G.A.M.S.

Graubünden Association for Mountainbike and Snowsports

Unser Verein ist ein Zusammenschluss von Freunden des Mountainbike und Schneesports.

Unser Verein ruht auf 3 Säulen.

Die 1. Säule ist natürlich der Sport. Der Verein hat das Ziel über die Vereinsaktivitäten die Gemeinschaftlichkeit der Mitglieder und den Sport zu fördern. Regelmässige Ausfahrten, gemeinsame Sportferien, Fahrtechniktrainings und verschiedenene Schulungen von unseren ausgebildeten Vereinsmitgliedern geben die Möglichkeit zur sportlichen Weiterentwicklung.

Die 2. Säule ist das Ausrichten von Events und Festivitäten. Erzielte Einnahmen aus den Events dienen ausschliesslich zur Finanzierung der Vereinsaktivitäten.

Die 3. Säule ist das Volunteering. Der Verein unterstützt stets gemeinnützige Projekte zur Förderung des Sports.

Wir alle geben unser Können und unser Wissen an unsere Vereinsmitglieder weiter und wollen durch das Bündeln unserer Kräfte tolle Aktionen aus dem Boden stampfen, die letztlich alle auf ein Ziel ausgerichtet sind…

Gemeinsam eine gute Zeit zu haben!