MTB

Der Sommer ist Bikezeit!!

Egal ob All-Mountain Touren mit ordentlich Höhenmetern bei denen die Beine brennen, traumhafte Endurotage auf den schönsten Trails oder einfach ausgedehnte Bikeparksessions, wir bewegen uns wann immer möglich auf 2 Rädern.

Bikeschule

Unsere erfahrenen MTB Guides schulen unsere Mitglieder regelmässig in Fahrtechnik- und Reparaturkursen egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener.

Touren

Von Saisonbeginn bis der erste Schnee fällt organisieren wir wöchentliche Ausfahren in der Lenzerheide, Laax, Davos und weiteren Orten in der Schweiz.

Bikeferien

Mindestens 1x im Jahr fahren wir gemeinsam in die Bikeferien und besuchen bekannte Bikeregionen wie z.B. Finale Ligure, oder erkunden ganz neue Gebiete.

Ihr seid auch begeisterte Biker und wollt euch uns anschliessen? Dann stellt einfach einen Mitgliedsantrag.

Join us