Schneesport

Es schneit?? Schnappt euch eure Bretter!

Sobald der erste Schnee fällt und die erste Bergbahn den Weg zum Gipfel freigibt geht es los. Traumhafte Stunden in der weissen Pracht. Was gibt es im Winter auch schöneres, als mit guten Freunden die ersten Lines in verschneite Hänge zu ziehen und anschliessend den Tag auf der Hütte ausklingen zu lassen?

Techniktraining

Unsere erfahrenen Skilehrer bringen unseren Mitgliedern das Ski- oder Snowboardfahren bei oder helfen die Technik zu verfeinern.

Pistentage

Gemeinsam geht es regelmässig auf die schönsten Pisten der Lenzerheide, Laax, Davos und weiteren Skigebiten der Schweiz.

Powdererlebnisse

Powdertage sind rar gesäht. Wenn es dann aber endlich richtig schneit heisst es „No peeing, no whining, no eating and no drinking!“

Du möchtest Mitglied unserer Schneesport-Crew werden? Dann schick uns einfach einen Mitgliedsantrag.

Join us